Realizzazioni

nuova_torte-celiaci-0021.gif

Patrizia e Luisa,
le  promotrici  di “Deliziosi e genuini” vi invitano a provare le confetture, di nostra produzione, ottenute con particolare attenzione alla scelta della materia prima : "opzionando" gli alberi da frutto dei nostri amici e conoscenti o acquistando direttamente da Aziende Agricole familiari della Liguria o del Pavese di provenienza biologica.

E non sottovalute che le nostre confetture contengono una percentuale del 70% di frutta !

Confettura di rabarbaro e zenzero :  rabarbaro acquistato da un fornitore biologico di frutta di nostra fiducia.

Confettura di rabarbaro e fragole :  la fragola si sposa molto bene con  il rabarbaro, attenuando il sapore dolce della fragola

Confettura di ciliegie : ciliegie colte direttamente dagli alberi di nostri amici : la prima produzione dall’albero di Donatella e Nino ad Arona , vicino al lago Maggiore ad Arona , e la seconda dal ciliegio di Raffaella, una nostra ex compagna di classe delle superiori da poco ritrovata, di Montevecchia in provincia di Lecco.

Confettura di Limoni , Arance e Cedri : limoni, arance e cedrio naturali liguri acquistati nel mercatino ortofrutticolo della Comunità Montana Pollupice di Finale Ligure dove  gli agricoltori vendono i loro prodotti locali ottenuti dalla coltivazione dei loro fondi agricoli siti nell’ entroterra ligure.

Confettura di fragole : questa volta le fragole sono state  acquistate al mercato di Milano, dopo un attenta supervisione di tutte le bancarelle di frutta.

Confettura di carote, nocciole e rum : carote biologiche dal nostro solito fornitore bio, che si accompagna bene con i formaggi a pasta dura e stagionati.

Confettura di zucca e cardamomo: una confettura autunnale, versatile adatta sia per i formaggi, ad esempio la ricotta come anche spalmata su una fetta biscottata

Confettura di pomodori verdi : una confettura che non può mancare sul vostro piatto di formaggi, vedrete che tutti la apprezzeranno !

Confettura di pesche : stiamo aspettando le pesche del nostro fornitore dell’ Oltrepò Pavese che saranno pronte a fine giugno
o Confettura di pesche e amaretti per i più golosi o…..intenditori ?

Confettura di prugne, Confetture di prugne asprigne gialle o rosse
e Confettura di fichi : anche questa in attesa di prugne e fichi al punto  giusto di maturazione …. che saranno forniti da un’ azienda agricola nel Savonese, in Liguria. Armida, la proprietaria, mi manderà un messaggio non appena la  sua frutta sarà pronta da trasformare in confettura.

Confettura di pere e cannella e confettura di pere e zenzero le pere acquistate al mercato di Milano dopo un accurata selezione delle bancarelle presenti.

Confettura di cipolle di Tropea e mele biologiche : una confettura che si abbina con i formaggi stagionati

Confettura di arance e pompelmo biologiche : arance e pompelmi fornito dal mio "omino" biologico che mi porta la frutta tutte le settimane

Confettura di uva fragola : frutta gentilmente offerta dall'orto di mia suocera, e quindi assolutamente bio

Composta di fragole per dolcificare e ingolosire uno yogurt bianco, per guarnire un gelato alla crema o per    accompagnare un biscotto o una torta

Confettura di albicocche del Piemonte : le albiccocche sono state acquistate in Liguria, ma arrivano da azienda agricole nel Piemontese

Confettura di albicocche di Valleggia : un' albiccocca dal sapore leggermente acidulo con una buccia fine e picchiettata da puntini color mattone.  Queste albiccocche sono un Presidio slow food della provincia di Savona.

Confettura di pesche del lago di Monate : queste pesche  profumate e delicate sono coltivate nei frutteti di Travedona Monate in modo naturale e senza trattamenti chimici, sull' omonimo lago, assicurando loro un clima molto mite

Confettura di mele cotogne di Cuneo : una confettura laborosiosa, ma profumata e dal sapore acidulo

Confettura di carote e cannella : un connubio perfetto ed insolito per accompagnare i formaggi

Confettura di prugne rosse settembrine  o Confettura di prugne rosse settembrine  e zenzero : arrivano a fine estate dal Piemonte, ma sono profumate e succose. Il risultato una confettura deliziosa

Confettura di more e lamponi dell'Azienda Agricola di Mele  : colte direttamente da noi nei filari dell'Azienda Agricola di Mele, due confetture classiche e tipicamente estive, ma deliziose.

E anche nella versione  Confettura di more e pesche :  le pesche donano a questa confettura un sapore vellutato

e per i più golosi direttamente dal ricettario di Christine Ferber, famosa per le sue confetture alsaziane :

Confettura di pere e cioccolato e Confettura di Arancio e cioccolato

 


Confetture di limoni, arance e cedri della liguria                                Confetture di Pere e zenzero e Cipolle di Tropea e mele bio

    

                          

 

 

 

 

Confettura di cioccolato e pere Composta di fragole